domingo, 6 de abril de 2014

Bolinho de Canela e Muffin de Maracujá

Bolinho de Canela

01 ovo
06 cs de leite em pó desnatado
01 cs de iogurte natural
01 cc de canela em pó
01 cc de fermento em pó

Bata o ovo com o garfo. Adicione o leite , o iogurte e a canela e mexa até a massa ficar homogênea. Coloque o fermento e mexa. Leve ao forno por +- 15 minutos. 


Muffin de Maracujá

02 ovos
06 cs de leite em pó desnatado
01 clight de maracujá
02 cc de fermento em pó

Bata os ovos com o garfo. Acrescente o leite e o clight e misture até ficar homogêneo. Coloque o fermento e misture. Deixe a massa descansar um pouco e depois misture novamente. Leve ao forno por +- 20 minutos.

2 comentários:

  1. Oi Mari, eu fiz o de canela ficou muito gostoso mas não cresceu como os seus.

    ResponderExcluir
  2. Fiz essa receita duas vezes e cresceram.

    ResponderExcluir